Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

A mon père

J’aime mon père défunt
J’ai entouré sa tombe
De roses souffrantes
Aux pétales brûlantes
Ma mère vient le voir en automne
Quand elle est mélancolique
Elle pleure et marche avec peine
Dans le cimetière
C’est calme.
Les morts sont en paix