Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

A force de silence

A force de silence
Des aires nues
Des fleurs naissent
Fascinées par la sagesse
Calme étendu


A force de silence
La ville s’oublie
Derrière ces cils
Comme une bête noyée
Dans une flaque d’eau la nuit

A force de silence
S’égare le lien
Par-delà les frontières
Et nage à rebours
Vers la matrice


A force de silence
La peur inquiète
Pose ses ongles
Sur le mur de la mort
Patiente et prête à attaquer comme un loup