Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Divin NGARAMBE

Volez !

Volez des brins de poésie au 4 coins du monde
Découvrez en vol des vers survolé d'ondes
Volez libre volez simple volez ailleurs
Des richesses qu'on nous arracha malgré les pleurs

Découvrez le coeur du monde aujourd'hui déchu
Car de ce temps le vol était volé et reconnue
Volez à la rescousse de ces pauvres indigènes
Qui peu à peu vol en enfer avec au coup des chaines
étranglant leur bonheur qui s'envole
Vers d'âmes plus gâtées qui font de leurs idoles
L'argent volé à la racine du monde souffrante
Qui périt et vol à la terre les dernières larmes errantes

Volez , Volez dans les cieux où abrite la nue
Chaudement caressé par l'or du jour éperdu


Divin N.