Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Divin NGARAMBE

L'île défunte

C'est une petite île qui brille de feu
Où la chaleur inonde quelques âmes déchues
C'est une terre écarlate ou le soleil pleut
Des averses emportant des hommes perdus

Un torrent de cendres drapent ce sol brulé
La nue , par peur , fuit cette terre maudite
Oyez , entendez ces indigènes hurlé
De souffrance car leur vie a été détruite




Divin N.