Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Divin NGARAMBE

L'écume des nuits

Je suis un homme perdu
Sous les vagues lueurs d'une dilection éperdu
Mon coeur bave à la poupe
De mes entrailles mêlées en soupe

Me voici amant des nuits
Incessantes car les jours luisant m'ont fuit
Je me baigne dans le blanc du soir
Qui se font dans mes nuits noirs

Ma plume écarlate a jeté l'ancre
Par dessus le navire dépravé sur lequel
Mon triste coeur a bavé l'encre
Qui faisait croire à mon génie potentielle


Divin N.