Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Divin NGARAMBE

Larmes éperdues

J'observe ma plume tacheté de bleu clair
Fume une pipe pour oublier tout mon mal
Le mal qui désarme mon âme amère
Le mal qui ronge mon coeur et rend ma chair pâle

Mes nuits sont devenues blanches pour que mes feuilles
Ne le soient plus jamais
Ma raison de vivre mon père l'a enterré
Après mes larmes versé j'en ai fait le deuil


Divin N.