Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Divin NGARAMBE

L'amour

L'amour m'enlasse l'amour m'embrasse
L'amour se perd et dans ses yeux vert
Je vois une bel femme qui brasse
Une dilecion cueillite en mer

Il neige d'amour il pleut d'envie
Dans mon coeur plus aucune vertu
Dans mon âme plus aucune vie
Je ne vois ni n'entends déjà plus

Que ses beau cris qui me donnent joie
Car je suis fou emprisonnez moi
Dans ses bras doux plus tendres encore
Que l'or du ciel qui tombe au soir


Divin N.