Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ditchi JULIA

Coup de foudre

Un geste , un regard , une parole
Cela à suffit à ce que mon coeur
Succombe à l'ivresse d'un amour sans fin
Cet amour est pour toi
Toi à qui je pense jour et nuit
Tu demeures dans mes reves sans treves
Ma vie t'appartient
Mon coeur t'appartient
Et l'amour nous appartient