Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Peut-être

Le nuage s’est battu
Avec le sable,
Sous la pluie
Des «non» et des «oui»,
Marchant avec de la force
Sur la logique
Qui écoute à l’impasse
Des «peut-être».