Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Le cri

La fin qu’on a écoutée
Du premier mi – temps,
Le cri
D’un aquilon immobile,
D’un assassinat en marbre,
A apparu
De son regard
Le passage du temps.