Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Je vous parle

Je vous parle,
Faites attention.
Ce moment – ci,
Pour moi
Est très important.
Je suis heureux.
C’est ce que j’ai dit
Et tous étaient tristes.
Ils sont partis
La tête baissée.