Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Au poète mort de l’invisibilité

(Honneur au poète mort impublié)

Bravo à toi,
Tu as gagné!
Il ne faut pas être triste.
Tes poètes impubliés
Rappelle–toi toujours
Ils ne sont pas enterrés,
Ils ne se plient pas
Au passage du temps.
Comme l’or dans la terre,
Ils restent,
Ils ne se fondent jamais.
Ils retarderont,
Quand même de se donner
Quelque part à son peuple,
De lui offrir
Son doux et immortel fruit.