Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri PILON

Marionette

Marionette

Je marche avec une marionette accroché à mon bras
C'est 1 marionette inerte,une marotte inutile
Parfois elle veut jouer avec l'autre délicate et forte
Mais trop vite elle retourne en coulisses et se raccroche au
Dans le castellet de la vie , elle est un poid immense à por
Pantin de chiffon désarticulé , j'ai 1 marionette inerte qu
Marotte qui dort comme 1 marmotte ,sombre appendice de mon d
Mais parfois dans ses moments de déprime , elle peut devenir
Marionette qui regrette d'être démantibulée mais qui se réj