Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri PILON

Jess

Ma ptit jess quand je vois ton regard s'illuminé
Je me prends à rêver a un monde plus parfait
Tu es pour moi le révélateur d'un nouveau moi
C'est pour ca que je ferais n'importe quoi pour toi
Dans ce monde asphixie de désespoir
Tu ma rendu l'espoir
C'est pour ca qu 'aujourdui je te dois beaucoup
Et si 1 jour tu a des remous
Tu aura toujours 1 oreille pour tes mahleurs comme pour tes
C'est pour cela que je sui fière de toi
Tu es a jamais gravé dans mon coeur
Dans ce monde ou ailleurs
Je t'aime ma ptit soeur