Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri PILON

Au college

Dans la cour j'étais le banni
Tout ça car je suis différent
Puni d'aller au tapis
Par des gens indifférents
Au douleurs humaines
Et pour qui le respect et l'amitié
Ont été définitevent casse
Par d'innonbrables capitaines
Qui menent leur matelôt
A guérir mon cerveau
Comme si j'étais pas capable
D'être parmi ces inbattables
Qui prennent tout ce qu'il peuve
Pour vous voir souffrir
Car eux même souvent ne peuvent
S'exorciser de tous les pêchès qui vous font agonir
J'etais la proie idéale
De tous ces chasseurs prêt
A tirer une balle
Au moindre bruit suspect
Tout cela car je rassenblais
2 fautes graves punies par la loi
Etre gros et handicapé
Il ne voyait pas ma bonne foi
Il voyait que l'extraterrestre
Qui cherchait a les anéantir
De ce monde terrestre
Et a définitevement les pourrir
Pour quils deviennent encore plus cinglès
Et qu'ils deviennent définitevement attardès
Mais ce ne qu'il ya quelques temps
Que je compris qu'il était tout simplement con
Et qu'il ne faut plus y faire attention
Car la vie est éphemère et on n'a pa de temps
A perdre avec des gens du ténèbre
Et que l'on a une vie a bâtir
Maintenant ces personnes m'ont rendu plus forte
Et je dois les saintifier
Car c'est grace à eux que je suis l'homme que je suis