Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri PILON

Amour

Quand je te regarde mon visage s'illumine
Ta joie est pour moi une mine
Tu m'électrocute quand je te vois
J'irais au bout du monde pour toi
J'ai qu'une envie être pres de toi
Tenlace, te proteger
De ce monde bien fracturé
Tu es pour moi ma raison d'exister
Et j'irais jusqu'a me tuer
Pour te sauver
De ce monde fou
Prêt a tout
Pour son bonheur interieur
Quand tu souris tu m'éblouis
D'une force supérieure
A toutes celles jamais ressentie
Tu m'inspire mes plus belles fables
Toi ma déesse
Qui me remplit de joies stables
Dans ce monde a la richesse éternelle
Et non a l'amour et a lamitié
Principal fondement
Pour trop peux de survivants
Dans ce monde sans pitié
Mon amour nos chemins se sont croisès
Un jour et ne sont pas près de se séparer
Tu est pour moi mon unique conbat
De te chérir jusqua
Ce que la vie nous sépare
Ton intelligence me désempare
Tu est pour moi ma dernièe chance
De vivre heureux sans intermittence
Dans ce monde ou la souffrance
Se repend aussi vite que la violence