Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri DEFRAIN

L'orchidée

C'est une fleur étrange et rare, en or qui dès
Qu'on la touche se couche, et sur laquelle des
Désirs coulent à flots, mais otez-vous l'idée
Qu'un jour vous butiniez ma petite orchidée!