Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri DEFRAIN

La panne des sens

Les souvenirs dansants
Et les parfums d’encens
Me rappellent les tresses
Ondulant sur tes fesses,

Poupardes sous ton jean
Moulant ! Et dans le gin,
Mes cellules nerveuses
S’abandonnent rêveuses…

Je fais le joli cœur
Noyé dans la liqueur
Et parsème tes cendres
De quelques baisers tendres…

Oh ! mon petit biquet !
Dans la main un briquet,
Je hurle sans décence
Et m’asperge d’essence !

(2005)