Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri DEFRAIN

Coco & Codex (2010)

Une envie de sexe
Avec toi, ça ne s'ex-
Plique pas, ou si peu,
C'est ainsi, je n'en peux

Plus, je me sens si vigoureux,
Le cœur tout vaporeux !
Mais dans la plus complète apoplex-
Ie, je noie encore ma poupée en latex

Et la fourre par reflexe,
Car mon crâne vide comme un vortex
Ne rêve que de lendemains radieux
A tes côtés, dans quelque pieu

Divin, où nos ébats licencieux,
Se mêleraient aux mots les plus vicieux !
Hélas, comme je ne t'ex-
Cite plus plus, me voilà bien perplexe,

Avec mon cœur que tu as mis à l'index ...
Alors je cherche en vain un codex
Dont le remède fou et miraculeux
Me ramènerait ton sourire amoureux,

Mais Comme je ne trouve rien de bien capiteux,
Mes cris s'enchaînent à la queue leu leu
Et je m'en vais crever avec mon ex-
Travagance, car tu n'es plus qu'une ex ...