Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dieuleveut KIANGEBENI

Triolet d'amour

Dites moi si l'amour est vrai.
Et dites moi si nos coeurs s'aiment,
S'ils seront toujours aussi près.
Dites moi si l'amour est vrai.

Dites si nos amours effraient
Si l'amour rose devient blême,
Dites moi si l'amour est vrai
Et dites moi si nos coeurs s'aiment