Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diego LABETH

Nos jeux amoureux

Je saisis d'abord tes mains, aux traits doux et apaisants
Appelant les miennes, comme un regard incessant.
Le parfum de ta chevelure est caractéristique
Mais je l'aime sans arrêt comme notre romance : anecdotique

Tes yeux flottants et légers me contraignent à m'oublier
A la manière du ruisseau face à l'océan j'implore ta pitié
Ton regard suprême et divin m'ensorcelle
Tes lèvres ont, sur moi une odeur spirituelle !

J’observe doucement tes épaules blanches et parfaites
Qui se balancent, et se meuvent, si bien faites.
Je pose comme un réflexe ma bouche sur la tienne
Et la tienne réagit, fugace et intime !

Tu m'ouvres la porte de mes désirs
Par tes rires et ton noble sourire
Corps éternel que j'adore, tu t'en vas au dehors
Et je me glisse profondément vers ton plaisir,

Vers tes formes qui me forment et me déforment !
De notre histoire tu t'en sort et reviens si vite
Que jamais je ne me délecte assez de ta beauté
Corps éternel que j'adore, tu m'abandonnes...

Tu dérobes tant de mon plaisir
Tu erres près de moi et me laisse espérer
Tu t'en vas et puis reviens, si belle

Toi, femme au corps éternel
Moi, homme au corps et au cœur meurtrie !
Tu me roues de coups à chaque séparation
Mais l'intensité de nos instants concis et délicieux les ci