Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Diego LABETH

Esprit confus

Je n'arrive plus à penser
Seulement à souffrir
Et la vie comme une mer sans limite
Me pousse, tant bien que mal, vers l'horizon

Je n'arrive plus à créer
Seulement à détruire
Et tout ce que j'ai construit a ses limites
Se fracasse, comme une vague, qui fait un bon !

Je n'arrive plus à rêver
Seulement à vivre
Comme un enfant, extrait de toute culture

Je n'arrive plus à aimer
Seulement à haïr
Comme un homme, confronté à sa nature