Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier OKPO

J'ai rêvé

J'ai rêvé que l'eau brulait
J'ai rêvé que le feu mouillait
Et comme j'ai rêvé l'impossible
J'ai rêvé que tu m'aimait




DYDER OK