Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier MICHAUD

J'imagine

Je nous imagine,
étendus dans l'herbe haute,
à l'orée d'un bois,
baignants dans la lumière du soleil,
noyés dans sa douce chaleur printanière,
regardants, main dans la main,
un ciel bleu et pur comme la mer.

Je nous imagine,
admirants la course folle des hirondelles,
dans l'azur en feu, sans dire un mot,
nos cœurs s'emplissants de leurs petits cris joyeux,
et nos corps frémissants sous la caresse du vent.

Je nous imagine,
dans un champs de couleurs,
nous aimants follement,
sous les regards émerveillés des Dieux.