Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier MICHAUD

Alors !

Lorsque les oiseaux blancs,
Dessus la mer bleue
Entamerons leurs tristes chants
Sous le Ciel en feu;

Lorsque les beaux voiliers,
En dedans la mer bleue
Lèveront leurs grands huniers
Loin dans le ciel en feu;

Lorsque je verrai le soleil levant
Et l'éternel azur en feu,
Lorsque je sentirai le parfum du vent
Et l'haleine des lagons bleus,

Alors, je pourrai mourir !