Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier MERAL

Elodie

Elodie lit l'ode légère à la lune
Près des colombages, et la colombine
Amie des ondines, danse sur la dune,
Dans le lit du vent qui loue la comptine...

Elodie dit une mélodie, et le mélo lu
Dit " Hello", mêle des A et un O qui ondule,
Elodie met l' ô sur l'aîle de l'oie élue
Qui dodeline et dans son bec berce la bulle...



Les Landes , aout 2004