Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier LECOCQ

Rien que pour...

Juste pour se laisser porter...

Je contais plus que je ne comptais.
Tu comptais plus à n’en pas douter !

Et pourtant…

Pourtant, j’ai laissé le temps lasser.
Pourtant, j’ai cessé de t’enlacer !

Tout ce temps…

Temps de l’aube à nos rides.
Temps sans eau, terre aride !

Larmes…

Je compte tes jours d’absence en nuits.

Ennui…