Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier HALGRAIN

Espoirs déçus

Que s'allume notre soleil pour illuminer mon sommeil,
Je désire ardemment regarder l'encre de nos sourires,
Et la plume encore dessiner nos tendres délires.
Et pourtant, cet été a refroidi nos songes les plus doux,
Glacé nos désirs les plus fous,
Car .....
Il neige à nouveau sur nos rêves.