Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Yeru salem...

Mon pauvre Melchisédech
Je pense au nom de ta ville
A savoir ville de paix
Qui pourtant constamment saigne
Aucune entente n’y règne
N’étant qu’un brouillard épais
L’horizon tremble fragile…
Les pleurs doivent faire avec