Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Y vibre un toujours...

Trinquer à la Vie
Quand son verre est plein
Car vite il se vide
Laissant une aigreur
Calice d’un pleur
Que bien peu candide…
L’onde qui le plaint
Vole inassouvie