Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Y croire !

S’enfermer dans le passé
Sans chercher à s’en extraire
Et le bonheur agacé
Au final se désespère…

Faire un pas vers le présent
Car il n’est pas que morose
Hier est sécurisant
Pourtant son ombre sclérose…

Considérer l’avenir
Dans une belle espérance
Demain saura le sertir
D’un soleil exempt d’errance…