Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Wenn's um unsere zukunft geht"... (1)

Un peu moins d’un gramme
Tout léger Gadget
Qui sévit sans âme
Terrible racket…

L’avenir s’ampute
Sous un éclair noir
L’ère qui débute
A les traits du soir…

Perfide sagesse
Pauvre Trinity
Sombre pressenti
Une folle ivresse
Fait un Bikini
Trouble indéfini
Brûlante caresse…


(1) Quand notre futur est en jeu
Kraftwerk – Radio-activity