Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

VRP multi cartes...

Promouvoir des produits assurer du service
Garantie après-vente image à protéger
La présence en excès se montre prédatrice
Garder un équilibre et ne rien négliger...

Qu'il est dur d'être humain (je mets quelle casquette ?)
Il faut être bon fils comme excellent parent
Exemplaire conjoint préservant l'étiquette
Se soumettre au travail ne pas sortir du rang
Mais faire illusion tous les jours c'est la fête...

Ainsi va notre vie au rythme bien huilé
Malheur au grain de sable il grippe la machine
Son sourire devient fade fac-similé
Le temps sait nous apprendre à plier notre échine...