Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vrai ? Faux ? Sans importance...

La quête du Graal
Depuis toujours fascine
En ultime idéal
Que rien ne déracine...

Habile à s'adapter
Surfant sur le mystère
Elle sait captiver
Gardant un air austère...

Le Graal qu'en est-il
Réel ou simple fable
Pas grave car le deal
Est source d'ineffable...



Le but importe peu
Seule compte la route
Lorsqu'elle est comme un feu
La parcourir envoûte...


"Le chemin n'existe pas, il se fait en marchant" Machado