Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Voyage initiatique...

Face à l’océan se tient le surfeur
Espérant trouver la vague d’ivresse
Espérant trouver ces instants bonheur
Ephémère bulle -il y décompresse-…

Le poète aussi tout pareillement
Contemple la page -un trouble l’anime-
Contemple la page amoureusement
Oubliant le temps qui toujours opprime…

Voilà c’est parti suivre son instinct
En le dominant sans être hautain
L’inspiration s’offre dans une onde
Elle est à saisir shoot d’une seconde
Figure de style offerte en un don
Faisant oublier divin abandon…
Belle humilité face à la Nature
Belle humilité face à l’Ecriture