Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

''Votez pour moi !''

Banane inamovible
En sourire figé
Comme un dogme érigé
Sincère incompatible...

Un sinistre avocat
Veille aux droits à L'image
Contre un multiusage
Poursuite au bazooka...

Quand prime l'apparence
Le "vrai" n'est qu'un lifting
Dans un étroit timing
Garder sa maintenance...