Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vol rapide...

D’un élan qui nous couche
Le regard non farouche
Dans le temps de ce bond
Nous allons au charbon…

Dans ce contradictoire
Là nous crions victoire
Avant d’être vaincu
Et d’avoir peu vécu…

Le temps d’une seconde
Nous voyons le grand monde
Un tout nous éblouit
Puis il s’évanouit…

Survient l’atterrissage
C’est l’arrêt sur image
Dans cet air miséreux
Que voit donc l’œil vitreux…