Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Voir le beau du jour...

Bien sûr qu’au grand jamais je ne te quitterai
Mon aboutissement mon port ma destinée
Enfin je pose pieds terminus c’est l’arrêt
Le chemin de ton cœur devient ma randonnée…

Bien sûr qu’au grand jamais tu ne me quitteras
C’est écrit dans tes yeux et tes mains me le disent
L’aura de ta personne expulse l’embarras
Ton être est irisé par des couleurs exquises…



Mais si c'était l'amour un jour qui nous quittait
-D’un triste courant d’air la bougie est soufflée
D’un triste manque d’air elle meurt étouffée-
La cire évoquerait qu’hier la flamme Etait…



Mais de toute façon pourquoi vouloir s’en faire
La vie est passagère elle nous quittera
Aimons-nous maintenant demain nous indiffère
Habillons aujourd’hui d’un magique apparat…