Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Voir...

La temporalité
Tous et tous nous entraîne
Tous et tous nous gangrène
Avec fatalité…

Victime de l’époque
Esclave de son temps
L’homme toujours évoque
En ses petits instants
Où l’infini suffoque
Des leurres entêtants…

Pourtant nous interpelle
Discret mais résolu
Un souffle d’absolu
Une onde intemporelle…