Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Voeux pieux...

Le nouvel an
Brinquebalant
Loin du tragique
Sourit -classique-...

22 se meurt
Mauvaise humeur
23 déboule
-Du même moule ?-

En continu
Guerre au menu
Ou tout s’arrête
Dans une quête ?

...

Le nouvel an
Fort d’un élan
Est utopique
C’est très typique…

Nota : écrit en décembre 2022.