Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vivre !

Infime est le temps où l’on flotte heureux,
Infâme est celui qui casse et fracture,
Informe l’on va si l’on n’est pas deux,
Infirme l’on est seul dans la nature :
Infecte est le temps sans être amoureux…