Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vive les mariés !

Un homme une femme
Une même flamme
Pour un beau parcours
Au goût de toujours
Une même envie
Partager sa vie
Et vaincre le temps
D’instants haletants
D’un désir de l’autre
A tout jamais nôtre
L’être en est troublé
Autant que comblé…

Un petit poème
Pour un grand ‘Je t’aime’ !