Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Virtuelle réalité...

Si ta vie est trop étroite
Au premier nuage à droite
Saisis-toi du moindre vent
Pour un voyage émouvant…

Si ta vie est ténébreuse
Qu’elle est même malheureuse
Recherche dans un ailleurs
L’esquisse de jours meilleurs…

Si ta vie est loin du rêve
Quête en ton âme la sève
Qui sait traverser le temps
Pour des lendemains chantants…

Si ta vie est une errance
Dans un flot d’indifférence
L’Arc-en-ciel et ses couleurs
Désire sécher tes pleurs…