Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Viens (oublier)....

Oublier

Le temps d’un rêve
Le temps d’un jour
Gentille trêve

Oublier

Que tout trépasse
Sans un retour
Que tout s’efface

Oublier

Que demain pleure
Sous un ciel lourd
Riant d’un leurre

Oublier

Cette tristesse
S’y montrer sourd
D’une caresse

L’oublier

Nota : Ce poème est publié dans le n° 39 de la revue "La feuillue" - janvier 2022