Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Viens...

Offre-moi tes larmes
Je t’offre mon cœur
Comme un réceptacle
Qu’il soit ton écrin
Contrant le chagrin
Chassant la débâcle
D’un amour sticker
Aux vaniteux charmes…

Je t’offre demain
Offre-moi sans cesse
Le beau de tes yeux
J’y perçois ton âme
Ainsi que son drame
Que trop broussailleux
Sans rien qui ne blesse
J’y plante un jasmin…


Nota : Dans le langage des fleurs le jasmin symbolise l’amour et la pureté.