Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vie est aussi...

Le temps de naître
Et de souffrir
Le temps de n’être
Qu’un souvenir…

Le temps de dire
Un mot d’amour
Puis de maudire
Le temps vautour…

Le temps dévie
Vers l’incertain
Adieux la vie
Bonjour destin…