Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vibration...

L’homme a peur

Il a peur de la vie
Il a peur de la mort
Il chine une accalmie…

L’homme a peur

Arborant la tempête
Il va cherchant un port
L’océan lui tient tête…

L’homme a peur

La vie est attrayante
Mais quel en est le nord
Réponse qu’oscillante…

L’homme a peur

La mort et ses mystères
-Eternel désaccord-
Rit de ses commentaires…

L’homme a peur

Il se perd il se shoote
Illusoire décor
Pour la star qu’est le doute…

Vibre un pleur