Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Very bad trip...

Entre rêver sa vie entre vivre ses rêves
Se tend tout un abîme à l’étrange froideur
Rivage solitaire aux désertiques grèves
Balayé par un vent fier de son impudeur…

Va lobotomisé dans son inexistence
L’être éperdument seul -tout n’est qu’inconsistance-
Errant dans un ailleurs il marche au ralenti
Ce naufragé du temps au futur englouti
Sous un plafond de verre à l’étrange insolence
Essaye de percer ce monde du silence
Une larme s’écoule en inaudible cri
Dans ce présent muré vivre semble proscrit…

Etrange négatif où la nuit qui se lève
Ecarte à tout jamais l’ombre de la couleur
L’arbre semble debout mais dépourvu de sève
Il est comme un hiver qui dessine une fleur…