Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Véritable beauté...

Canapé Chesterfield tout en cuir Connolly ;
Artifice, illusion, beauté qu’en simili…

Mousse douce en forêt dans un coin de nature ;
Charme authentique et vrai sans commune mesure…


Bolide dessiné par Pininfarina ;
On est tous fils de pub aimant le tralala…

Beauté de l’animal du cheval ou de l’âne ;
Osmose et communion la Vie est une manne...


Attraction de l’argent dollars euros diamants ;
L’homme sème la mort suite d’égarements…

Pureté de l’enfant au regard qui pétille ;
Richesse dans ces yeux vérité qui scintille…


Robe valant très cher griffe d’un couturier ;
Bulles paillettes et strass voie pour se fourvoyer…

Femme dans sa beauté, nue émue à tout âge ;
Pure sincérité invitant au voyage…


Puissions-nous pour toujours nous saisir de l’instant
Fragile vibration puits de contentement…