Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vanteuse poussière...

Tous le temps nous atomise
Son regard nous égalise
Ce parfois brutalement
Ce parfois très doucement…

Notre miroir n’a que faire
De ce que le cœur espère
Il saura se fissurer
Il saura nous abjurer…

Dans un avenir immense
Profond comme le silence
Demain demeure figé
Demain reste un naufragé…

Tous le temps nous extermine
D’une terrible famine
Faite d’un manque de jour
Faite d’un soir sans retour…